ВЕСНА УХОДИТ

ВЕСНА  УХОДИТ
Город застыл в мгновеньях весны,
Улицы в платьях зелёных нежны.
Все коррективы давно внесены,
Дышим весною последние дни.
 
Лето откроет двери тепла,
Отпуск на море и отдых сполна.
Волны и брызги морские, мечты,
Прогулки на яхте, ты это жди.
 
Время меняет судьбы и роли,
Уходит весна по собственной воле.
Ночь провожая её по селу,
Дарит весне вечное слово люблю!