Визит

 
Откройте! Откройте! Откройте! Откройте!
Спокойней! Спокойней! Спокойней! – Прошу!
Постойте! Постойте! Постойте! Постойте!
Спокойней! Войдите – и всё я скажу!
 
 
 
Внемлите! Внемлите! Внемлите! Внемлите!
Внимаю! Стараюсь!… Вот только чему…
Простите! Простите! Простите! Простите!
За что же «простите» - никак не пойму!
 
 
 
Мне руку свою на прощание дайте!
Сперва объяснитесь – потом отпущу!
Прощайте! Прощайте! Прощайте! Прощайте!
Ну что ж с вами делать!… Вот выход! Прошу!