Сама себя я не прощаю

--------------------------
Сама .. себя я не прощаю..За ошибки ,за грехи
За нежность ,что в сердце дышит ,За возраст и за стихи
 
Звезда ,что в ночи мне светит... Сказала мерцая мне в окно..
"Каждый путь свой проходит ...Так ,как ему лишь суждено...."
 
Это были не ошибки .И тем более грехи ..Прощать себя ?
Я не виновата..Я лишь счастлива ...была .
 
Махфират Шукухи
16,46
31,05,2018.
кафе " Садбарг"
 
..