Ваше равнодушие

Никто никогда не скажет:
 
Ну и ну .."ты такой молодец"
 
Никто никогда не покажет, что "не прав ты в этом,подлец"
 
Все бегут куда-то, не знаю,
 
Глубоко окунувшись в быт
 
Остановится наверное мечтают,
 
Но не могут-
 
На это нет сил
2018