Я сердцем чувствую надежду

Я сердцем чувствую надежду и вот пишу сейчас о ней
Любовь со мной играет в прятки, но если верить: только ей.
Мечты, так часто разбивались: винить кого-то не хочу
Наоборот, скажу: ,, спасибо'' и поклонюсь любому дню.
За каждый вздох мной совершенный, обычный шаг туда-сюда
Что получилось-слава богу, а если нет-урок, судьба
Дубль второй в огромном фильме, где нет актёров только я
Как будет сыграно не знаю, но верю в лучшее всегда!!
За чередой обычных будней, наступит светлая пора
Лучом согреет холод в сердце, напишет тёплое ,, ура''.
 
3.05. 2018