Размышление

Вся наша жизнь, как кинолента: один огромный сериал
Вот только чем, он завершится не знаем мы, никто из нас.
Быть может, это будет добрый, вполне приемлемый конец
Всё, как хотел так и случилось, внутри гармония и свет.
Ты не желел о днях ушедших, поскольку верил одному:
Жизнь-изумительное чудо если довериться ему.
Не прожигать огнём напрасным: везде и всюду, тут, сейчас
Сосредоточить, там где надо в необходимо-важный час.
Творить, любить и быть любимым, жить, а не просто выживать.
Подобно тени в светлом царстве, в пустыне слабому ручью
Сейчас так в мире происходит, но я такого не хочу!!!
 
25.04. 2018