Вместе
Сильней тебя не будет, нет
Тебя никто не уничтожит
Ты сам...все сами по себе
Они ничто не могут сделать
Я полюбила, я люблю
Я миру преклоняюсь, верю
Тебя с собой теперь возьму
И вместе станем мы сильнее
Твои слова, твоя рука
И будь что будет, отпустили
Во сне кромешном как свеча
Найдем мы выход, я утешу
Послушай музыку души
Воздвигни храм своих желаний
И этот дар не преврати
В чужую шутку ожиданий
Январь 2010