Моя чушь

Знаешь...
Я люблю тебя неслышно
Тихо так
И только лишь тебе
Своим чувством уши прожужжала
Снишься ежечасно ночью мне.
 
Знаешь, я люблю,
Но так не любят;
Ведь готова за тебя я жизнь отдать,
Для тебя и за тебя
С тобою, только я смогу
Лишь в нашем мире
Просто до смешного...
Знаешь..
Су-ществовать
 
Знаешь,
Я готова ведь отдаться
В нежные обьятия твои
И.. страстной похоти с тобой придаться
Ну а хочешь..просто помолчим..?
 
Знаешь, я хочу тебя так радовать
И тебе улыбки все дарить
Знаешь,
Я хотела бы на свете
Одному тебе лишь
Нашего ребенка подарить.
 
Знаешь,
а ведь я не замечала,
Что живу вообще-то лишь тобой
И метели и ненастья, бури
все снесу
Но только
стоя за твоей спиной
 
Знаешь,
Я хочу так видеть
Чтоб твои счастливые глаза
Мирно так смотрели вверх на небо и на нашего ребенка
...и меня
 
Знаешь, я не спорю
- я свихнулась
Знаешь, я не знаю как прожить и день ...
длинный мой
И без поцелуя губ твоих волшебных ...
Боже мой...
 
2.05.18