И ВИШНЯ СОЗРЕЕТ

И ВИШНЯ СОЗРЕЕТ
Не бывает печаль постоянной,
Та же вишня изменит свой вид
Неслучайно, зовут её "пьяной" -
Так и время пройдёт "отрезвит"
***
Налетит тёплый ветер, разденет
И сорвёт лепестков белый цвет
Жаль,но участь никто не отменит
Постоянства, увы в жизни - нет .
***
Пожалеет, лишь летнее Солнце,
Вишня соком нальётся земным
И, в раскрытое Летом оконце -
Спелых ягод, с ветвей, поедим .
**********************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.