СТИХИ СЛАГАЮ О ТЕБЕ

СТИХИ  СЛАГАЮ  О  ТЕБЕ
отзыв на стихи"Бессонница" авт. Кущ Виктор
**********************************************
За сто лесов, за сто полей,
Я чувствую, что ты не спишь.
И знаю,– что-то всё творишь,
Рифмуя. Звонкий соловей
 
Рулад выводит череду.
Готов он петь нам до утра.
Хотя уж спать давно пора.
Но всё же в сонном я бреду
 
Стихи слагаю о тебе.
И не уйти, и не заснуть.
А в голове такая круть...
Я вижу,– ты в моей судьбе!
 
За тыщу вёрст я слышу стук
Биенья сердца твоего.
С тобой не вместе,что ж с того...
Мы перейдём черту разлук!
 
И станет мир наш,– сущий рай!
Споём любовь, недолог срок.
Лишь только сохранить бы смог
В своей душе цветущий май...