СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

СЛУЧАЙНЫЙ  ПОПУТЧИК
Двигайся поближе мой попутчик.
Изливай же душу, пока станет легче.
Расскажи мне всё, что тебя мучит,
Наливай с тобой нам что -нибудь покрепче.
 
Искренне я буду удивляться,
Мыслям и словам, наших сердец созвучий.
И поругивать врагов твоих стараться, –
Я твой слушатель ведь самый лучший !
 
Тоже поделюсь с тобой, конечно.
Расскажу, что было, а что нет, – прибавлю.
Мы с тобой назначим будущую встречу,
Ясно понимая, – для забавы...
 
Проводник объявит остановку.
Ты простишься, будто старый мой знакомый.
Но изменится вмиг обстановка,
Словно что -то вдруг отняли незаконно...