Фаленопсис

Фаленопсис
На окошке кокетливо рдеет
орхидеи цветок благородный
он природой любовно взлелеян
и возделан на почве бесплодной.
За него я всегда голосую:
нет, поверьте, растения лучше,
Фаленопсис квартиру простую
превратит в сада райского кущи.