Давай растворимся в весне...

Давай растворимся в весне,
 
В пьянящей весенней купели,
 
В сверкающем мартовском дне,
 
В звучащей апрельской капели…
 
 
 
В чарующих звуках дождя,
 
В манящих красою закатах,
 
В весеннего солнца лучах,
 
В звенящих речных перекатах…
 
 
 
Давай растворимся в весне,
 
Всецело, до самого донца,
 
Будя тишину как во сне
 
Живою водой из колодца