Природный, трепетный союз!

Природный, трепетный союз!
Меня нашли, и я нашёл,
Нам вместе очень хорошо!
Прекрасен мир объятий ваших
Среди цветов, ромашек наших!
Блаженство дружелюбных уз -
Природный, трепетный союз!
 
( Фото - Интернет )