Тихо сыпал майский снег...

Тихо сыпал майский снег -
Завтра первое июня.
Лето тормознуло бег,
Где-то в Питере кочуя.
 
Было всё, как и должно:
Груши белое цветенье,
Аромат в саду нарциссов,
В бочке неба отраженье.
 
Только завтра минус два
Нам синоптик обещает.
А на лестничной площадке
Велик грустно твой скучает...
/31.05.2018/