Морозит, солнце золотит...

Морозит, солнце золотит
Верхушки старых тополей,
Покрывший иней их блестит
На тоненьких концах ветвей.
 
Проедь на запад тыщу вёрст
И попадаешь ты в апрель,
У сосен мокрая кора,
А под ногами листьев прель
 
Пол-января в Москве весна,
Темнеют парки в рыже-буром,
А в нашем славном городке
Зима и сказка в небе хмуром...
/18.01.2017/