У берега реки

  Я ВИДЕЛ – ВРЕМЯ ПОБЕЖАЛО, 
ГОРСТЬ СВЕТА ПАДАЛА В ЗАЛИВ. 
ЗАКАТНО СОЛНЦЕ УКРЫВАЛО 
АЖУРНЫМ БЛЕСКОМ СКАТЕРТЬ НИВ. 

А ТЫ ХРУСТАЛЬНО ОНЕМЕЛА, 
ВДЫХАЯ ВЕЧЕРА ИГРУ. 
В ИСПУГЕ СТРАСТЬ МОЯ КИПЕЛА, 
МЕЧТУ ЦЕЛУЯ НА ВЕТРУ. 

КАК ОБРЕЧЕННЫЕ, В ЗАРНИЦУ 
ЛЕТЕЛИ МЫСЛИ БЕЗ КОНЦА. 
В РАССКАЗЕ НОВУЮ СТРАНИЦУ 
НАМ ПРИГОТОВИЛИ СЕРДЦА. 

КЛУБИТСЯ ДЫМ - И НЕТ ПЕЧАЛИ, 
РЕКА В ГЛАЗА ЗАСЕРЕБРИТ. 
А ГУБЫ ПОВОДА ИСКАЛИ, 
И НОЧЬ СОМНЕНИЯ ОТРЕШИТ. 

ПОРЫВ ДУШИ, СКОЛЬЗИТ ОДЕЖДА, 
ВОТ - ВОТ СОРВЕТСЯ С ПЛЕЧ ТВОИХ. 
ОТ ПЫЛКИХ ЧУВСТВ - СМЕЛЕЙ НАДЕЖДА. 
ОДНА , БЫТЬ МОЖЕТ, НА ДВОИХ!