Ромашковый луг.

Ромашковый луг.

Аудиозапись

Надоело мне жить, не хочу торопить.
Для предательства сил, не осталось.
Дайте мне уголок, хоть бумажный листок,
Я прикроюсь им, лишь бы белым.
 
Я ходить не могу, вдруг возьму, утону,
В грязной массе, кроваво серой.
Как же жить на земле, где обманы везде
И хрустальные слёзы на замках.
 
Раны вечно болят, о любви говорят:
Я не первый, и я не последний!
Разве много хочу, лишь вернуть ту луну
И ромашковый луг белый, белый.
 
**********************************************
© Гуричев Н М Регистрационный номер №0001249554