Свет

Деревянная церковь на срубе
Сердце бешенно бьётся в груди
Были буд-то бы близкие люди
А теперь только глушь впереди

Я стою и не холодно - больно
Ты везде и нигде тебя нет
Раны густо присыпаны солью
Наш пожизненный с ложью завет...