mess

mess
Ты не веришь,а я любила
Старый клён под окном завял
Я давно уж тебя простила
И за то,что меня проклял

Руки зябнуть в кружевах платья 
где то бури, у нас тишина..
Ecли вовсе тебя не знать мне
То зачем мне тогда весна??

Я рисую портрет твой ночью
помню голос твой, с прищуром взгляд
Эта боль поселилась прочно
Эта страсть - только слов твоих яд