Я - Пожар

Я - Пожар
Я- Пожар,но могу и не тронуть,
Я - Судьба,но могу пройти мимо
На широких плечах погоны 
Но глаза твои невыносимы!

Наши судьбы - как две ладони
Наши чувства в созвездьях синих
Если сердце моё не уронишь
Я останусь в ладонях линий

Ты - Пожар,обжигай,если хочешь
Ты - Судьба,не пройди же мимо
Эта ночь нам счастье пророчит
Я люблю Тебя невыносимо!!!