НАЙТИ, БЫ

НАЙТИ, БЫ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Найти бы зонтик, должен быть ,
Весь Мир от горести укрыть !
От бед - свинцового дождя -
Что косит души, не щадя.
***
Найти бы зонтик, в Солнца цвет ,
Красой, как розовый букет !
И ливень, а пылают розы -
А капелька это не слёзы.
***
Найти бы зонтик - волшебство ,
Сезон не важен - торжество !
И над тобой его раскрыть -
Любить тебя и сохранить.
**********************************
Дёмина Галина 31 мая 2018 г.