Электричка из Тайги (томичам)

Электричка из Тайги (томичам)
Я еду электричкой из Тайги,
И отмеряют мили стук колес,
И пусть в Европе все дороги - в Рим
А в Западной Сибири - в город Томск.
 
Пусть за плечами пыль чужих дорог,
Тускнеют маяки у берегов,
К тебе вернулся я, как только смог,
Да где же вы и юность , и любовь?
 
Припев :А мне бы только дозвониться,
А мне бы только достучаться,
А мне бы только убедиться,
Что ты не призрачное счастье.
 
Я еду электричкой из Тайги,
Опережает сердце стук колес,
И пусть в Европе - все дороги в Рим
Мои дороги только в город Томск.
 
Уставший после странствий и дорог,
Я постучу и ты откроешь дверь,
Ведь я пришел к тебе, как только смог,
Прими,прости, в последний раз поверь.