Про сантехника

Кто сказал, что дядя Толик-
Разгильдяй и алкоголик?
Кто нас выручил однажды,
когда дом пятиэтажный
Весь остался без тепла,
Батарея потекла.
 
Кто нас выручил вчера,
Когда дождь как из ведра
С потолка рекою лил,
Водопад кто усмирил?
 
А у нас в квартире кран
Так визжал и так стонал,
Что, не выдержав, сосед
По трубе стучал в ответ.
 
А теперь тепло и чисто,
Кран на кухне не сочится.
Ну какой же дядя Толик
Разгильдяй и алкоголик.