Безрогие мужчины.

Безрогие мужчины.

Жизнь не так уж и кучерява,
Все привыкли у ног стоять,
У мужчин лишь одна забава,
Или пить, иль горло драть.

Жизнь идёт по своей дорожке,
Не бывает у женщин дна,
Носят часто мужчины рожки,
Коль жена их, любви полна.

Кто-то колко промолвит тихо,
Пошёл козлик с утра пастись,
Не тревожь лучше женщин лихо,
Они могут вам лгать всю жизнь.

Роги рады другим примерить,
Мол, мужик-то рогат у вас,
Те своим ненаглядным верят,
Мол, моя никому не даст.

Только чёрт бабу вечно крутит,
У них видно вся страсть в корню,
Да и многих сказать по сути,
Трудно будет вернуть в семью.

Но мужчины скулить не любят,
В красной книге пора им быть,
Так давайте беречь их будем
И по меньше рога дарить.