Быть иль не быть.

Быть иль не быть.

Это вечный вопрос быть иль не быть,
Но я видно от жизни отстал,
За всё кровью придется платить,
Коль я в спешке судьбу проиграл.

И не надо слюнявить губу,
Играть с дамой краплёной на бис,
Я сегодня у бога в долгу,
И сбегаю со сцены под свист.

Искорежено желчью лицо,
Я пытаюсь свой хвост догонять,
Но я вижу опять пошлецов,
Что умеют талант растоптать.

Душу поздно уже паковать,
И стирать от обидчиков кровь.
Верю я, что настанет тот час,
Когда злобу заменит любовь.

Отпускаю я вожжи во всю,
И гоню на просторы коня,
Русь я святую я тоже люблю,
И простит пусть всевышний меня.