Сколки

Божье слово чистит душу,
Зажигает также дух...
Испытает, отутюжит,
Если сердцем слеп и глух.
 
*****
 
Планы велики и замыслов много
В сердце содержится у человека.
Но состоится лишь то, что от Бога,
Что нам назначено Богом от века.
 
*****
 
Все люди перед Богом равны:
И раб, и кто имеет в жизни власть...
И небеса для всех желанны,
Но грешным как туда попасть?
 
25.05.2018г.