замок

Просто мысли
---------------------------
Порой.. на душе "сквознячок "
Так хочется закрыть все двери..
Закрыть все ,все на замок
Но потом.. становится так душно...
 
Иногда душе так одиноко
И грусти .... тоооненький дымок
Тянется из строчки в строчку-
Я открыла на душе..замок...
.
 
Махфират Шукухи
11,46
30,05,2018