К читателю

К читателю
Я привыкаю постепенно
К вам в гости заходить...Смущенье
всегда меня вгоняет в страх...
 
Как заяц загнанный в кустах,
трепещет сердце от волненья.
Теряю разум, волю, речь...
 
Вольны вы мною пренебречь,
иль молвить слово, шутки ради...
Вниманьем одарите Надю...
 
Марину...Леру...Как по глади -
Швырнёте камушком...Летит
словечко лёгкое. Пиит
 
ликует, выбранный случайно,
доволен он необычайно!
Читатель мой, как вам я рада!
 
Довольно беглого мне взгляда
на пару нежных ваших слов...
Ан нет...
Прочёл и - будь здоров!