Бабник

Бабник
Провожаешь меня до дверей,
Мол до мамы дойти и дела...
И давно ты не видел друзей,
Да и бабушка в гости звала.
Понимаю, конечно, родной...
Задержаться совсем не стремлюсь...
Утро с той ,ну а вечер- с другой...
Ещё тот ты не срезанный груздь.
Настя,Оля и кто там ещё!?
Мне запомнить их всех не с руки!
После каждой меняешь белье,
Изгоняя лосьоном мужским
Запах женский,
Но все- ерунда!
Интуиция -сильная вещь!
И не знает никто никогда
Как могла бы всё это узреть...
Холостяцкая- праздная жизнь;
Утро с этой ,а вечер- с другой
И любой твой привычный каприз
Исполняется ими с лихвой...
Ухожу, напоследок обняв,
Я остаться УЖЕ не стремлюсь,
Чтоб белье за другими менять-
Ведь ты просто не срезанный груздь.