Другой.

Другой.
У меня появился другой !?
Бог ты мой ,
Да о чем ты твердишь!?
Я с работы, как прежде, домой..
Засыпаю, когда уже спишь...
Да, все реже звоню и пишу,
Не спрошу, как сегодня дела...
С каждым разом всё больше молчу-
Почему!? Да не знаю сама.
Я привыкла к твоей тишине,
Безразличию пасмурных дней
И в часы, что забыл обо мне,
Я уже несчитаю больней.
Просто так не пишу, не звоню
И однажды ,в немой тишине,
Я, быть может, тебя отпущу,
Утешение найдя в стороне..
У меня появился другой!?
Да ,мой милый, конечно, давно...
Он меня провожает домой,
С ним все просто и очень легко...
Знаешь ,он не такой скупердяй;
То цветы ,то кино, то вино...
И гуляет со мной по ночам,
Что с тобой не бывало давно!
У меня появился другой...
Хм ..поверил... и ладно, не суть...
Мне тоскливо под вечер одной-
Ничего ,разберусь как- нибудь.