В молчании твоём...

В молчании твоём...
В молчании твоём
Я слышу отчуждённость...
Не писем, не звонка-
Немая тишина...
И, все -бы ничего,
Но
Неопределенность
Подводит к состоянию Взведенного курка.
Безвкусен крепкии чай,
Комок сжимает горло...
Тоскливо по ночам
И хочется завыть!
И телефон лежит
На тумбочке безмолвно-
Ты позабыл опять
Сегодня позвонить.
Отправить смс-
Как кажется все просто!
Ответишь или нет
По сути все -равно...
Ты сам не позвонишь-
Я это знаю точно,
А может не один
Живёшь уже давно...
Все вечные дела
И кем- то снова занят...
Тревожить твой покой
Я, право, не берусь...
Набрать всего шесть цифр
Под утро пальцы манят...
Вдруг подойдёшь не ты-
Я ЭТОГО боюсь !
В молчании твоём
Я слышу отчужденность...
Не писем, не звонка-
Немая тишина...
И, все бы ничего,
Но неопределенность
Поводит к состоянию
Взведенного курка.