С годами время мчится всё быстрее

С годами время мчится всё быстрее.
Как наша память нас порою гложет.
О чём-то в прошлом часто мы жалеем,
Но изменить в нём ничего не может
Никто. Сансары колесо всё мчится,
Жизнь с каждым оборотом убывает.
Мелькают даты, города и лица,
И многое уже не забывают
На свете люди. В памяти хранятся,
Как дань годам, прошедшим невозвратно,
Святая память о любимых лицах,
И жизни нашей памятные даты.
 
29.05.2018