В душе любви мелодия опять

В душе любви мелодия опять
Звучит, и завораживают звуки,
И хочется так много мне сказать,
И целовать с любовью твои руки.
Средь миллионов жителей страны
Судьба нам помогла найти друг друга,
И стали мы друг другу так нужны,
И много лет в сердцах бушует вьюга
Чувств наших, нам давая силы жить
В безумном, невозможном мире этом,
Где разучились многие любить,
И не находят ни тепла, ни света.
А нам тепло с тобою и светло.
Любовь нас в жизни щедро одарила.
Простое счастье в жизни нас нашло,
Судьба о нас с тобой не позабыла.
 
28.05.2018