Мы дети 21 века.

Мы дети потеряного поколения.
Сигарет ,алкогольного опьянения.
Мы дети разрушенных сказок,
Порезанных рук и заплаканных глазок .
Мы любим ,ненавидим и расстаёмся,
Ища в толпе своё cолнце.
В депрессии тонем закрывшись от мира,
Считая,что уже не будем счастливы.
Комплексуя мы тонем в пучине ненастья ,
Ждём когда кто-то протянет руку к счастью.
Проблемам сказав пока,
Мы пытаемся расстаться с ними навсегда,
Но не получается этого никогда.
Мы дети 21 века наши друзья алкоголь и сигареты.
___________________________________
Мы живее всех живых
И мертвее всех мёртвых.