Прости свой Мозг!

Прости свой Мозг!
От пыли, суеты и гнили.
Вытри руки от не нужного труда.
Давай вь$бем!
Свободы, истины и сплина.
Вь$бем и пепел пущеный в глаза.
Рассудок,- судит,
Разум,- рассуждает.
Вот- вот, и в аут тормоза.
Мерцает, вечность замерзает,
От холода однообразия венца.
 
Просмотры жизней ,
Советы, зависть, жалость.
Анонсы судеб, смешно, но не своей.
Как мало времени осталось!
Его сливаем в танцы серых дней.
Рассудок,- тУпит,
Разум,- угорает.
На самогонке медиа несет.
Природы зов, инсктинкты стаи,
Общественных форматов свод.
 
Протри свой мозг!
От пыли, суеты и гнили.
Вытри руки от не нужного труда.
Давай вь$бем!
Свободы, истины и сплина.
Развеем пепел, протрем глаза!