.......................

В этот мир приходим в рассвет.
Солнце видим мы в первый раз.
Ничего прекраснее нет,
Чем наш мир. Жизнь радует нас.
Мы живём в течение дня,
Набираясь мудрости, сил.
В нас пылает море огня.
Каждый человек полюбил
На земле другого хоть раз,
И, хотя бы раз, испытал,
Как сжигает сердце любовь,
И счастливым в жизни он стал.
И дарил он искренность слов,
И теплом души одарял,
Не жалея, щедро, любовь,
Как подарок, он отдавал.
Неизбежен жизни итог.
Все потом уходим в закат.
Важно, чтобы ты в жизни смог
Не хотеть всё снова начать,
Чтобы по-другому свой путь
Прошагать суметь по земле.
Может, хочет так кто-нибудь,
Но ничуть не хочется мне.
 
27.05.2018