А в ответ...

А в ответ...
На вокзалах царит суета,
Поезда прибывают, отходят,
И попутчики здесь без труда
Для общения темы находят...
 
Кто-то едет за длинным рублём,
А другой убегает из дома,
Где давно неуютно вдвоём,
Где молчат, словно век незнакомы...
 
Проводник взял последний билет,
Дан гудок и пустеют перроны,
Кто-то крикнет:"Люблю!..", а в ответ
Прокартавят гортанно вороны...