Заждались травы

Заждались травы
Мелькают дни, проносятся года,
Стремительно летят дорогой в Лету...
Земля, ты как и прежде - молода,
И за весной всегда приходит лето.
Мы как и прежде будем просто жить,
Любить, растить детей и в дружбу верить,
У мудрости учиться в корень зрить,
Дорогу жизни только правдой мерить.
Нам светит солнце, птицы нам поют,
Весёлых комаров звенят оравы,
Жуки, стрекозы, бабочки снуют,
И косарей в лугах заждались травы!
*
фото автора