Грязная вода

На небе звезды лишь мерцали,
Сияла старая луна.
На подоконнике в печали
Сжималась грязная вода.
И все унынье, всю тревогу,
Что долго так таил в себе,
Я потихоньку, понемногу
Растворял в этой воде.
На нее глянь, на ней не видно
Свечение седой Луны.
И от того мне так обидно,
Что отражаемся в ней мы.