*** (В бесконечности...)

В бесконечности растворяются
Все начала и окончания,
Бесконечностью поглощается
Размышлений пустых молчание.
 
Жизнь привычно по кругу движется
И не сходит пока с дистанции.
Но судьбы истрепалась книжица
В ожиданье конечной станции.