талисман

талисман
 
 
Дождя хочу я тихий шепот...Ласки ветра я хочу...
Под плакучей ивой.. в тишине побыть хочу...
Надо мной..в волшебном ритме...Плывет белый караван..
У бережка горной речки.....нашла свой я талисман...
 
Это гладкий камень с вьющей черной полосой..
Он в основе белый...с прерывающей чертой..
Принесет он мне удачу...камень белый ... с полосой..
Ведь в нем света больше,а черный - тонкой полосой..
 
В белом цвете .. много света и добра..
Ночь ... в нем тонкой струйкою пошла...
Значит в ночи...есть звезды,они мне укажут путь..
Белый камень-чистый камень, его ,как талисман беру...
..
 
Махфират Шукухи
9,34
31,05,2017