Самый лучший праздник

Я проснулся утром рано.
Что за шорох у дивана?
Может, это домовой
Поиграть решил со мной?
У меня ведь День Рожденья!
Будут гости, без сомненья.
Вот и первые подарки –
На верху коробки яркой
Надпись: «С праздником, Андрюшка!».
Снова мягкая игрушка?
 
Но откуда эти звуки?
Смело взял коробку в руки,
Приоткрыл и свой восторг
Удержать никак не смог.
Лучше, чем автомобили!
Мне котёнка подарили!!
У меня теперь есть друг!
Котик вырвался из рук
И забился под кровать,
Чтобы в прятки поиграть.
Я за ним, как будто -тень.
Так пробегали весь день.
 
А потом гостей встречали,
Тортом с чаем угощали.
Принесли котёнку корм -
Блюдце с тёплым молоком,
Чтоб скорее рос проказник.
 
Это - самый лучший праздник!