рассвет

Просто мысли
 
Просто доброе утро!
День новый пожаловал к нам..
Лучами солнца играя
Он тихонько в окно постучал ..
.Гостинцы сверкали повсюду..-
-Это свежесть и нежность цветов..
.Рассвет обернул их умело..
В обертки блестящихся рос..
День будет ярким и светлым .
Рада бы встречи ..но я..
Теплому слову рада ..
Так повелела весна ...
 
Махфират Шукухи
 
9,06
31,05,2018