Наваждение...

Пальцы на клавишах, музыка слов
Слоги мелодий, партер в мониторе
Словно симфония пишется текст
О бытие, о любви и о боли......
Пальцы быстрее, только б успеть
Что-бы не так, как стилетом под сердце......
Жизнью всегда дирижирует смерть
Не выбирая токатто и скерцо....
Пальцы на клавиши,грянул оркестр...
Замер партер,дирижер в упоение.....
Музыкой букв,мелодией слов
Мозг воспаленный рвет наваждение......