Столик в летнем кафе....

Столик в летнем кафе,запах моря и пива
Чуть усталый бармен,тихий голос La Fe
Та что рядом с тобой- несказанно красива
Или солнце в закат, или ты под шафе
 
А вообще всё равно- игра чувств или света
Или просто устал от движенья по льду....
И совсем наплевать...пусть сегодня вот эта....
Завтра будет другая......лишь-бы не одному....
 
Лишь-бы в ночь не орать,просыпаясь от страха
Только-б сны не о чём,что-б без вечной крови....
Что-б без дикой охоты призрака Стаха......
Ночь...Гроза...Не до сна..Не горят фонари.........
 
Перед зеркалом,с бритвой...Впиваясь глазами
в своё отраженье...Зрачками в зрачки........
Пазл судьбы не сошёлся своими пазами...
А пытались сложить...ни о чём...дурачки....
 
Столик в летнем кафе....