Капает вода...

...Ты слышишь??? капает вода...
уже седая голова,подернут поволокой взгляд
все чаще смотришь ты назад..
туда где (жизнь вся впереди)
чего-то там календари,считают чьи-то там года...
А для тебя все - ерунда.......
Ты крутишь кран..Вода струей........
Гроб у подъезда..но не твой...
Как быстро прожиты года...........
.............Ты слышишь???
....Капает вода....