Свадьба

Свадьба
Свадьба в Малиновке всё продолжается,
Эх, разгулялась вкрутую она,
Бабченко Савченко так улыбается,
Видно воскресший забыл кто жена.
Вдоволь всего, много приданного,
Танцы в ту степь, самогон и вино,
Смотрит Москва и Париж, и Германия
Будто советское наше кино.
Завтра Махно прилетит на тачанке,
Серии новые дышат легко,
Свадьба в Малиновке снова по пьянке
Будет делить на халяву бельё...