лебеда

лебеда
Русский русского утопит,
Хрущёв Сталина угробит,
Горбачёв задушит всех,
Только б чтобы был успех.
И всё это ведь не в личку,
Взяли мы не ту привычку!
Многим мы кричали Слава,
А когда рубили: Браво!
Аплодировал Нью-Йорк
Каждый наш такой итог!
Израиль своих не топит,
Помогает всем в Европе!
Абрамович например,
Паспорт здешний захотел,
Получил его мгновенно,
Если б жил товарищ Ленин,
Он заполнил бы свой бланк,
Мать его по сути Бланк
Он бы паспорт получил,
Потому что их учил!
Нам б своих подковырнуть,
Побольней братьёв пинуть!
Вот такая в нас беда,
Горе наше лебеда!