Кошечки

Кошечки
Кошечки, которые
Розочки мои,
Коготочки острые,
Острые шипы!
Иногда мурлыкают,
Иногда шипят,
Если сразу фыркают,
Что-то взять хотят!
Кольца с брилиантами
В пользу не всегда,
Я звеню каратами
Только иногда,
Кошечки которые,
Розочки мои,
Коготочки острые,
Острые шипы!